Ricetta: Rognone In Umido, Carne a base di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Rognone In Umido

Rognone In Umido

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Rognoni Di Vitello Tagliati A Fettine Sottili
2
Cipolla Grande
1
Pomodori Maturi
400 G
Strutto
1 Cucchiaio
Vino Bianco
q. b.
Prezzemolo Tritato
1 Spruzzata
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Mettere le fettine di rognone in padella su fuoco allegro perché spurghino il liquido amarognolo; rovesciarle poi in un colapasta e lasciarle scolare per 30 minuti. Far appassire la cipolla affettata nello strutto, unirvi i pomodori a pezzetti; far insaporire 10-15 minuti e unire il rognone; irrorare con il vino bianco e far cuocere circa 10 minuti. Aggiustare di sale e di pepe e servire ben caldo con una spruzzata di prezzemolo tritato.
 


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