Ricetta: Rognoni Di Vitello In Salsa Madera, Carne a base di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Rognoni Di Vitello In Salsa Madera

Rognoni Di Vitello In Salsa Madera

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Rognoni Di Vitello
4
Farina
q. b.
Burro Caldo
60 G
Vino Madera Secco
1 Bicchiere
Panna
4 Cucchiai
Succo Di Limone
2 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Sgrassare e affettare 4 rognoni di vitello, passarli nella farina, scuoterli per eliminare l'eccesso di farina e cuocerli per 6 minuti in 60 g di burro caldo. Togliere i rognoni e tenerli al caldo. Versare sul fondo di cottura un bicchiere di Madera secco e far addensare, aggiungere 4 cucchiai di panna e 2 cucchiai di succo di limone, amalgamare bene e unire a questa salsa i rognoni. Far stufare per 5 minuti a fiamma dolce, salare, pepare e servire ben caldo.
 


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