Ricetta: Rombo Ai Porcini, Pesce a base di Rombo, provenienza: Liguria IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 29
Primo 1
Dessert 1
Salsa 1
 


Rombo Ai Porcini

Rombo Ai Porcini

Base Ricetta

Rombo

Tipologia

Pesce


Origine

Liguria

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Filetti Di Rombo
450 G
Funghi Porcini Tagliati A Fiammifero
50 G
Vino Bianco
10 Cl
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Nepitella Tritata
1 Cucchiaino
Burro
15 G
Limone (succo)
1/2
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Imburrate una teglia, disponetevi i filetti di rombo salati e pepati. Copriteli con i porcini, bagnate con il vino e fate cuocere per 10 minuti in forno preriscaldato a 200 gradi. Ponete il pesce nei piatti. Mescolate l'olio, la nepitella, il limone e il fondo di cottura: versate la salsa sul rombo e servite.
 


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