Ricetta: Rombo Al Forno, Pesce a base di Rombo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 29
Primo 1
Dessert 1
Salsa 1
 


Rombo Al Forno

Rombo Al Forno

Base Ricetta

Rombo

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Rombo
1000 G
Patate
500 G
Aglio
2 Spicchi
Rosmarino
1 Rametto
Vino Bianco Secco
1/2 Bicchiere
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Pulite il rombo e incidetelo con due taglietti su entrambi i lati. Introducete nei tagli mezzo spicchio d'aglio e un po' di rosmarino. Pelate le patate, lavatele e tagliatele a fettine che metterete in una pirofila con 2 cucchiai di olio sale e pepe. Infornate a 200 gradi per 10 minuti. Quando le patate saranno quasi cotte, disponete su di esse il rombo con la parte chiara della pelle verso l'alto. Fate cuocere per altri 10 minuti, quindi innaffiate con il vino bianco. Salate e pepate il rombo quindi cuocetelo per altri 10 minuti. Servite nella stessa pirofila.
 


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