Ricetta: Rombo Alla Paprica Dolce, Pesce a base di Rombo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 29
Primo 1
Dessert 1
Salsa 1
 


Rombo Alla Paprica Dolce

Rombo Alla Paprica Dolce

Base Ricetta

Rombo

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Rombo Di 1500 G
1
Paprica Dolce
50 G
Farina Setacciata
50 G
Burro
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Sventrare e lavare il rombo, mischiare la farina, la paprica con il sale ed il pepe, porre a cuocere in una teglia con burro e olio in forno per circa 25 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;