Ricetta: Rombo Alla Provenzale, Pesce a base di Filetto Di Rombo, provenienza: Francia@Provenza IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 29
Primo 1
Dessert 1
Salsa 1
 


Rombo Alla Provenzale

Rombo Alla Provenzale

Base Ricetta

Filetto Di Rombo

Tipologia

Pesce


Origine

Francia, Provenza

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Filetto Di Rombo
800 G
Salsa Di Pomodoro
25 Cl
Prezzemolo Tritato
4 Cucchiai
Basilico Fresco In Foglie
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Scaldate la salsa di pomodoro in un tegame. Salate e pepate i filetti di pesce e fateli cuocere con poco olio in una teglia antiaderente, per 5 minuti. Aggiungete la salsa di pomodoro e il basilico. Portate a cottura, aggiustate di sale e servite spolverando con prezzemolo tritato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;