Ricetta: Filetto Di Rombo Vestito Di Patate, Pesce a base di Rombo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Salsa 1
 


Filetto Di Rombo Vestito Di Patate

Filetto Di Rombo Vestito Di Patate

Base Ricetta

Rombo

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Filetti Di Rombo
6
Burro
90 G
Uovo
1
Scalogni
6
Patate
3
Pomodori
3
Brodo Vegetale
1 Bicchiere
Vino Bianco Secco
1/2 Bicchiere
Erba Cipollina
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Basilico
Alcune Foglie
Pomodoro Spellato
Alcuni Dadini

Preparazione

Tagliate a fettine sottili le patate, sbollentatele, sgocciolatele e passatele sotto l'acqua fredda. Mettete in una pirofila imburrata i filetti di rombo, ricopriteli con le fette di patate leggermente sovrapposte tipo squame di pesce. Spennellatele con l'uovo leggermente sbattuto. Salate, pepate e ponete in forno preriscaldato a 200 gradi per 15-20 minuti. Preparate la salsa. Versate in un pentolino mezzo bicchiere di vino e un bicchiere di brodo vegetale, aggiungete gli scalogni tritati e cuocete fino a quando il liquido si è ridotto e gli scalogni sono diventati una specie di marmellata. Lasciate raffreddare il composto e poi frullatelo con alcune foglie di basilico. Versate il tutto in un recipiente, tenete in caldo. In una ciotola mescolate il burro, in precedenza ammorbidito, fino a ridurlo a una crema soffice e amalgamatevi il composto di scalogni. Ritirate dal forno, guarnite con erba cipollina e dadini di pomodoro spellati, servitelo con la salsa. Vini di accompagnamento: Colli Di Luni Bianco DOC, Verdicchio Di Matelica DOC, Greco Di Tufo DOC.
 


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