Ricetta: Rombo Con Chiodini E Patate, Pesce a base di Rombo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 29
Primo 1
Dessert 1
Salsa 1
 


Rombo Con Chiodini E Patate

Rombo Con Chiodini E Patate

Base Ricetta

Rombo

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Rombo
1
Patate
2
Funghi Chiodini
1 Confezione
Cipolla
1/2
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Prezzemolo
q. b.

Preparazione

Pulire il pesce e infornarlo per 15 minuti con olio. Tagliare i funghi e le patate a quadrettini. Far rosolare la cipolla e unire i funghi con le patate. Ultimare la cottura aggiungendo eventualmente acqua. Salare, pepare e spolverizzare con il prezzemolo. Servire adagiando il rombo su un letto di funghi e patate.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;