Ricetta: Rombo Con Salsa Di Olive, Pesce a base di Rombo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 29
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Salsa 1
 


Rombo Con Salsa Di Olive

Rombo Con Salsa Di Olive

Base Ricetta

Rombo

Tipologia

Pesce

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Rombo Pulito Da 1200 G
1
Olive Nere
300 G
Pinoli
30 G
Fumetto Di Pesce
2 Cucchiai
Scalogni
2
Acciuga
1
Prezzemolo
Abbondante
Burro
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

In un tegame fate colorire i pinoli in una noce di burro, toglieteli e asciugateli su carta assorbente da cucina. Frullate le olive snocciolate con l'acciuga dissalata e diliscata, abbondante prezzemolo, gli scalogni a pezzetti e due cucchiai di fumetto di pesce. Versate in una ciotola ed emulsionate con olio quanto basta a ottenere un composto omogeneo. Imburrate una teglia, disponetevi i filetti di rombo, salate, pepate e cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per 10 minuti. Trasferiteli sul piatto da portata, cospargeteli con i pinoli e serviteli con la salsa calda. Come contorno sono ottime le patate lessate o cotte a vapore. Vini di accompagnamento: Riviera Ligure Di Ponente Vermentino DOC, Orvieto ?Classico? DOC, Ischia Bianco ?Superiore? DOC.
 


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