Ricetta: Rombo All'arancia (2), Pesce a base di Rombo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 29
Primo 1
Dessert 1
Salsa 1
 


Rombo All'arancia (2)

Rombo All'arancia (2)

Base Ricetta

Rombo

Tipologia

Pesce

Persone

Per 2 persone

Ingredienti

Rombo Di 600 G
1
Arancia
1/2
Aglio
1/2 Spicchio
Limone
1
Vino Marsala Secco
1 Bicchierino
Farina
q. b.
Prezzemolo Tritato
q. b.
Olio D'oliva
4 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Fate spellare e sfilettare il rombo in modo da ottenere 4 bei filetti. In una padella mettete, con 4 cucchiai d'olio, la scorza dell'arancia e del limone grattata, l'aglio, un bicchierino di marsala secco e il succo dell'arancia. Salate, pepate e fate cuocere la salsetta per 5 minuti a fuoco vivace, quindi unite i filetti di rombo leggermente infarinati. Fateli cuocere da entrambe le parti e prima di togliere dal fuoco cospargete con del prezzemolo tritato. Servire ben caldo e cremoso.

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