Ricetta: Rombo In Vellutata Al Microonde, Pesce a base di Rombo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 29
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Dessert 1
Salsa 1
 


Rombo In Vellutata Al Microonde

Rombo In Vellutata Al Microonde

Base Ricetta

Rombo

Tipologia

Pesce


Tempi

Tempo Preparazione: 30'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Filetti Di Rombo
4
Broccoletti
200 G
Pomodoro A Dadi
100 G
Burro
40 G
Tuorlo D'uovo
1
Farina Bianca
30 G
Brodo Di Pesce
50 Cl
Olio D'oliva
q. b.
Vino Bianco Secco
1/2 Bicchiere
Aglio
1 Spicchio
Prezzemolo
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Sciogliete in una casseruola 30 g di burro, tostatevi la farina e stemperate con il brodo caldo versato a filo. Cuocete nel microonde a 3/4 di potenza per 10 minuti. Lessate al dente i broccoletti divisi a cimette, quindi fateli saltare con 2 cucchiaini d'olio d'oliva e l'aglio. Togliete dal forno la vellutata. Passate nel microonde i filetti, disposti in una pirofila imburrata, salati, irrorati con il vino e coperti con pellicola trasparente. Cuoceteli a 3/4 di potenza per 2 minuti. Disponeteli nei piatti da portata. Salsateli con la vellutata mescolata all'uovo e completate con broccoli, pomodoro e prezzemolo.
 


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