Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Dessert | 219 | |
Pesce | 18 | |
Bevande | 16 | |
Pollame | 13 | |
Primo | 12 | |
Contorno | 12 | |
Antipasto | 11 | |
Carne | 6 | |
Salsa | 2 |
Rosolio Alle Mandorle
Base Ricetta
MandorleTipologia
Bevande
Persone
Per 4 personePreparazione
Tritate le mandorle e la scorza di limone, spezzettate la vaniglia e sbriciolate il chiodo di garofano. Mettete tutto in un vaso con l'alcool e lasciate macerare per 6 giorni dopodichè filtrate. Fate bollire acqua e zucchero per 5 minuti e aggiungete lo sciroppo freddo all'infuso. Imbottigliate e conservate. A piacere, potete colorare il rosolio con 1 pizzico di zafferano o con un colorante per pasticceria.
Sponsor
Ultimi articoli