Ricetta: Rotolino Di Spada Con Caponata Di Melanzane E Riso Allo Zafferano, Pesce a base di Pesce Spada, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 83
Primo 11
Antipasto 3
 


Rotolino Di Spada Con Caponata Di Melanzane E Riso Allo Zafferano

Rotolino Di Spada Con Caponata Di Melanzane E Riso Allo Zafferano

Base Ricetta

Pesce Spada

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pesce Spada
1 Fetta
Melanzana
1
Riso Pilaf
4 Cucchiai
Zafferano
1 Busta
Cipolla
1/2
Filetti D'acciughe
2
Vino Bianco
q. b.
Brodo
q. b.
Pangrattato
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Preparare il riso pilaf con zafferano. Rosolare olio e cipolla, unirvi l'involtino di pesce spada, salare, pepare e spolverare di pangrattato, bagnare col vino. A parte rosolare aglio, olio, acciughe e unirvi la melanzana a cubetti. Fare uno stampino col riso e servire capovolto sul piatto col pesce e la caponata.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;