Ricetta: Spada Al Punto Rosa Con Polentina Di Farro, Pesce a base di Pesce Spada, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Spada Al Punto Rosa Con Polentina Di Farro

Spada Al Punto Rosa Con Polentina Di Farro

Base Ricetta

Pesce Spada

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Trancio Di Pesce Spada
200 G
Farina Di Farro
100 G
Insalata Belga (indivia)
1 Cespo
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Tagliare a cubetti la polpa del trancio di spada; cuocerla in padella con olio, mantenendo le carni rosa all'interno. Cuocere la farina di farro con poca acqua bollente, come per 1a polenta. Condire con olio e sale. Scottare l'indivia belga tagliata a spicchi in padella con poco olio. Servire a piacere.
 


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