Ricetta: Rotolo Agli Spinaci, Carne a base di Vitellone, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 37
Primo 2
Antipasto 2
 


Rotolo Agli Spinaci

Rotolo Agli Spinaci

Base Ricetta

Vitellone

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Vitellone Da 800 G
1 Fetta
Spinaci
500 G
Lardo A Fettine
50 G
Formaggio Grana Grattugiato
q. b.
Uovo
1
Aglio
q. b.
Erbette Aromatiche
q. b.
Vino Bianco Secco
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe Nero
q. b.

Preparazione

Distendere la fetta di carne e schiacciarla un po'. Salare e pepare. Accomodarvi gli spinaci lessati in un dito d'acqua salata, strizzati e mescolati ad abbondante formaggio e uovo. Coprire con le fette di lardo, arrotolare e legare. Imbiondire l'aglio nell'olio con un trito d'erbe aromatiche. Rosolarvi il rotolo e portarlo a cottura per 60 minuti circa col vino.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;