Ricetta: Involtini Con La Ricotta, Carne a base di Vitellone, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Involtini Con La Ricotta

Involtini Con La Ricotta

Base Ricetta

Vitellone

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Vitellone
8 Fettine
Lardo
8 Fettine
Ricotta Marzotica
80 G
Aglio
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Pomodori Pelati Sammarzano
600 G
Cipolla
1
Vino Rosso
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Condire ogni fettina con sale, pepe, aglio, prezzemolo, una fettina di lardo, scaglie di ricotta. Arrotolare ad involtino e chiudere con uno stecchino. Rosolare nell'olio la cipolla, unire gli involtini e rosolare a fuoco vivo qualche minuto. Sfumare col vino, aggiungere i pomodori frullati, aggiustare di sale e cuocere 2 ore.
 


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