Ricetta: Rotolo All'amaretto, Dessert a base di Biscotti Amaretti, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 72
Primo 2
Contorno 1
Carne 1
 


Rotolo All'amaretto

Rotolo All'amaretto

Base Ricetta

Biscotti Amaretti

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Burro
100 G
Biscotti Amaretti
100 G
Biscotti Secchi
100 G
Cioccolato Fondente
100 G
Rum
1 Bicchierino

Preparazione

Lavorare a crema il burro ammorbidito. Tritare finemente nel mixer gli amaretti e i biscotti e amalgamarli al burro. Fondere il cioccolato a bagnomaria con 1 bicchierino di rum, farlo intiepidire e unirlo al composto di burro e biscotti. Lavorare gli ingredienti affinché siano ben mescolati. Dare al composto la forma di un cilindro, avvolgerlo in alluminio e tenerlo in frigo per qualche ora. Servirlo tagliato a fette.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;