Ricetta: Dolce Di Pane (2), Dessert a base di Biscotti Amaretti, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 72
Primo 2
Contorno 1
Carne 1
 


Dolce Di Pane (2)

Dolce Di Pane (2)

Base Ricetta

Biscotti Amaretti

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pane Raffermo Senza Crosta
150 G
Biscotti Amaretti
100 G
Latte
100 Cl
Uova
3
Zucchero
100 G
Uvetta Sultanina
40 G
Rum
q. b.
Pinoli
1 Cucchiaio
Cioccolato In Polvere
1 Cucchiaio
Vaniglina
1 Bustina

Preparazione

Ammorbidire l'uvetta nel rum e il pane tagliato a pezzettini in 1 terrina con il latte fino a che non risulti omogeneo. A questa unire le uova sbattute, lo zucchero, gli amaretti ridotti in polvere, l'uvetta, la vaniglina e i pinoli. Mescolare e versare il composto in 1 teglia imburrata, spolverizzare la superficie di cioccolato e cuocere in forno caldo a 180 gradi per 2 ore.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;