Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Dessert | 31 | |
Contorno | 3 | |
Primo | 2 | |
Salsa | 1 | |
Antipasto | 1 |
Rotolo Con La Panna
Base Ricetta
Crema Di MarroniTipologia
Dessert
Persone
Per 4 personePreparazione
Foderate una tortiera rettangolare con un foglio di alluminio; scaldate il forno a 200 gradi. Separate i tuorli degli albumi, montate questi ultimi a neve e lavorate i tuorli in una terrina con lo zucchero finché saranno chiari e spumosi; unite 3 cucchiai di acqua, la farina, il lievito, la vaniglina e gli albumi montati a neve. Stendete il composto nella tortiera, cuocete per 15 minuti e levatelo dal forno. Capovolgetelo subito su un telo, spalmatelo velocemente con la crema di marroni ammorbidita con la panna, arrotolatelo, avvolgetelo nel telo e lasciatelo raffreddare. Servite il rotolo tagliato a fette e, se vi piace, accompagnatelo con panna montata non zuccherata.
Sponsor
Ultimi articoli