Ricetta: Rotolo Di Frittata (2), Antipasto a base di Formaggio Stracchino, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 12
Dessert 3
Primo 3
Pesce 2
 


Rotolo Di Frittata (2)

Rotolo Di Frittata (2)

Base Ricetta

Formaggio Stracchino

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Uova
q. b.
Sale
q. b.
Latte
q. b.
Formaggio Parmigiano
q. b.
Formaggio Stracchino
q. b.
Insalata Rucola
q. b.

Preparazione

Preparare una frittata con uova, sale, latte e parmigiano e cuocerla in un contenitore rettangolare in forno. Spalmarla con stracchino e rucola, arrotolarla e metterla a raffreddare in frigo. Tagliarla a fettine e servirla.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;