Ricetta: Rotolo Di Mortadella Alla Bolognese, Antipasto a base di Mortadella, provenienza: Emilia-Romagna@Bologna IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 13
Primo 8
Carne 7
Contorno 4
 


Rotolo Di Mortadella Alla Bolognese

Rotolo Di Mortadella Alla Bolognese

Base Ricetta

Mortadella

Tipologia

Antipasto


Origine

Emilia-Romagna, Bologna

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Spalla Di Maiale Macinata
500 G
Foglie Di Bietola Lessata
300 G
Mortadella
12 Fette
Formaggio Parmigiano Grattugiato
150 G
Uova
2
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Preparare sul tavolo 2 fogli di carta stagnola, sovrapporre 2 fogli di carta da forno, e stendere le foglie di bietola (1 strato) quindi le fette di mortadella. Preparare un ripieno con la carne macinata, il parmigiano e le uova, impastare e stendere sulla mortadella. Arrotolare, chiudere bene ai bordi con la stagnola e cuocere in forno a 180 gradi per 45 minuti. Servire caldo, ottimo anche freddo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;