Ricetta: Cestini Di Mortadella, Antipasto a base di Mortadella, provenienza: Norcia@Umbria IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 13
Primo 8
Carne 7
Contorno 4
 


Cestini Di Mortadella

Cestini Di Mortadella

Base Ricetta

Mortadella

Tipologia

Antipasto


Origine

Norcia, Umbria

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Panini All'olio
8
Mortadella
8 Fette
Pasta Di Olive
4 Cucchiai
Formaggini
4
Ricotta
4 Cucchiai
Timo
1 Cucchiaino
Sale
1 Pizzico
Paprica In Polvere
q. b.
Erba Cipollina
q. b.

Preparazione

Togliere la calotta ai panini e svuotarla internamente della polpa. Amalgamare a parte la ricotta assieme ai formaggini ed al timo, aggiustando di sapore con un pizzico di sale e la paprica. Farcire con questo composto i panini ed avvolgerli in una fetta di mortadella che verrà richiusa con uno stelo di erba cipollina, formando dei fagottini che verranno disposti su un piatto da portata decorato su un letto di insalata riccia.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;