Ricetta: Rotolo Di Trota Salmonata, Pesce a base di Trota Salmonata, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 12
Contorno 1
Antipasto 1
 


Rotolo Di Trota Salmonata

Rotolo Di Trota Salmonata

Base Ricetta

Trota Salmonata

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Trota Salmonata
4 Filetti
Uova Di Trota
1 Vasetto
Panna
20 Cl
Limone
1
Colla Di Pesce
2 Fogli
Rafano Grattugiato
q. b.
Insalata Rucola
Alcune Foglie
Sale
q. b.
Pepe Bianco
q. b.

Preparazione

Lavate e asciugate i filetti di trota cui avete tolto tutte le spine laterali, cuoceteli a vapore adagiandoli su un piatto fondo, appoggiato su una pentola d'acqua a bollore. Ammorbidite i fogli di colla di pesce in acqua fredda. In un tegame versate la panna e scaldatela a bagnomaria, unite la colla di pesce strizzata, continuate a mescolare sino a quando sarà ben amalgamata. Sminuzzate i filetti di trota, raccoglieteli in una terrina, unite il rafano grattugiato, il succo di limone, il pepe, il sale e il composto di panna e gelatina. Passate tutto al mixer, dovete ottenere un composto piuttosto sodo. Lavoratelo con le mani dandogli la forma di un salame, avvolgetelo strettamente in un foglio d'alluminio e fate rassodare in frigorifero per circa 4 ore. Servite il rotolo tagliato a fette sottili circondate dalle uova di trota e da alcune foglie di rucola. Vini di accompagnamento: Soave DOC, Orvieto DOC, Alghero DOC.
 


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