Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Pesce | 23 | |
Antipasto | 7 | |
Contorno | 1 | |
Salsa | 1 | |
Primo | 1 |
Rotolo Ripieno Di Sardine
Base Ricetta
SardineTipologia
Pesce
Persone
Per 6 personePreparazione
Scolate le sardine dall'olio e, dopo averle spinate, tritatele finemente e impastatele con il burro aggiungendovi anche l'olio delle sardine per rendere l'impasto più morbido. Stendete la pasta in una sfoglia sottile e tagliatela in due strisce uguali lunghe 25 cm e larghe circa 10 cm. Nel mezzo di una di esse, e su tutta la lunghezza, mettete un po' di purè di sardine, lasciando liberi due centimetri di bordo per parte. Con un pennellino inumidite i bordi e sopra posate l'altra striscia di pasta sfoglia. Dorate la superficie con un tuorlo e mettete in forno a cuocere per circa venti minuti. Alla fine deve essere colorito e ben dorato. Tagliatelo trasversalmente e portatelo in tavola affettato e coperto con una salsa olandese.
Sponsor
Ultimi articoli