Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Pesce | 23 | |
Antipasto | 7 | |
Contorno | 1 | |
Salsa | 1 | |
Primo | 1 |
Sardine Alla Griglia
Base Ricetta
SardineTipologia
Pesce
Persone
Per 4 personePreparazione
Eviscerate le sardine, togliete loro la testa e la coda, diliscatele, apritele a libro. Lavatele e asciugatele delicatamente. Spennellatele con l'olio e disponetele in forno sulla griglia bollente per 4-5 minuti. In una ciotola preparate una salsa piccante emulsionando mezzo bicchiere d'olio, il succo di un limone, mezzo peperoncino rosso e mezzo spicchio d'aglio tritati, un cucchiaino di salsa Worcester, sale e pepe, amalgamate gli ingredienti. Quando le sardine sono cotte mettetele sul piatto da portata. Servitele con la salsa a parte. Vini di accompagnamento: Friuli Latisana Tocai Friulano DOC, Colli Di Luni Bianco DOC, Gravina DOC.
Sponsor
Ultimi articoli