Ricetta: Rouille (salsa All'aglio), Salsa a base di Aglio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Salsa 51
Primo 32
Antipasto 17
Contorno 17
Bevande 5
Pesce 5
Pollame 4
Carne 2
 


Rouille (salsa All'aglio)

Rouille (salsa All'aglio)

Base Ricetta

Aglio

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Tuorlo D'uovo
1
Aglio
3 Spicchi
Peperoncino Piccante
1
Olio D'oliva Extra-vergine
100 G

Preparazione

Spellare l'aglio e togliere il germoglio interno; pestarlo in un mortaio col peperoncino (privato dei semi) fino ad ottenere una cremina. Trasferirla in una ciotola ed unirvi il tuorlo, quindi montarla come una maionese facendo cadere l'olio a filo. La si spalma a velo su crostini di pane per accompagnare la bouillabaisse.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;