Ricetta: Rum Cake, Dessert a base di Rum Scuro, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Rum Cake

Rum Cake

Base Ricetta

Rum Scuro

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Burro
1/2 Tazza
Zucchero
1 Tazza
Uova
3
Farina
1 Tazza
Lievito Per Dolci
1/2 Cucchiaio
Sale
1/4 Cucchiaio
Noce Moscata Grattugiata
1/2 Cucchiaio
Cannella
1/2 Cucchiaio
Latte
1/4 Tazza
Molassa (o Sciroppo Di Zucchero)
1/4 Tazza
Bicarbonato Di Soda
1/4 Cucchiaio
Uvetta Sultanina Nel Rum 1 Notte
450 G
Rum Scuro
1/4 Tazza

Preparazione

Mescolare bene il burro e lo zucchero fino ad avere una bella crema, poi aggiungere le uova una per volta e i restanti ingredienti 'asciutti'. Poi aggiungere il latte, la melassa con il bicarbonato e mescolare sempre bene affinché tutti gli ingredienti risultino ben amalgamati. Aggiungere l'uvetta che a questo punto avrebbe dovuto 'bere' tutto il rum e ancora il restante rum. Mettere in una teglia imburrata e cuocere in forno a 300 gradi per circa 2 ore. E' una torta che può stare in frigo per tantissimo tempo. Infatti viene preparata per essere gustata a natale anche due mesi prima.
 


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