Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Bevande | 11 | |
Dessert | 3 | |
Carne | 1 | |
Pollame | 1 | |
Antipasto | 1 |
Rum Cake
Base Ricetta
Rum ScuroTipologia
Dessert
Persone
Per 4 personeIngredienti
Preparazione
Mescolare bene il burro e lo zucchero fino ad avere una bella crema, poi aggiungere le uova una per volta e i restanti ingredienti 'asciutti'. Poi aggiungere il latte, la melassa con il bicarbonato e mescolare sempre bene affinché tutti gli ingredienti risultino ben amalgamati. Aggiungere l'uvetta che a questo punto avrebbe dovuto 'bere' tutto il rum e ancora il restante rum. Mettere in una teglia imburrata e cuocere in forno a 300 gradi per circa 2 ore. E' una torta che può stare in frigo per tantissimo tempo. Infatti viene preparata per essere gustata a natale anche due mesi prima.
Sponsor
Ultimi articoli