Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Bevande | 11 | |
Dessert | 3 | |
Carne | 1 | |
Pollame | 1 | |
Antipasto | 1 |
Crema Al Tè (2)
Base Ricetta
Tè ScuroTipologia
Dessert
Persone
Per 6 personePreparazione
Fate bollire la panna a fuoco allegro fintanto che si è ridotta della metà. Unite lo zucchero, il tè, tre tuorli e due uova intere battendo bene con una frusta. Passate il composto da un colino a maglia fine. Versatelo in uno stampo a cassetta e cuocete in forno a bagnomaria a 150 gradi per circa 20 minuti, oppure fino a quando infilando uno stecco lo tirate fuori pulito. Sformate su un piatto da portata; guarnite tutt'intorno con fettine di limone tagliate al vivo, leggermente accavallate l'una sull'altra e cosparse di zucchero a velo.
Sponsor
Ultimi articoli