Ricetta: Sagne Alla Pugliese, Primo a base di Acciughe, provenienza: Puglia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 108
Antipasto 102
Primo 82
Contorno 52
Salsa 29
Carne 7
Pollame 3
Dessert 1
 


Sagne Alla Pugliese

Sagne Alla Pugliese

Base Ricetta

Acciughe

Tipologia

Primo


Origine

Puglia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Lasagnette
350 G
Filetti D'acciughe Sotto Sale
6
Aglio
1 Spicchio
Pangrattato
6 Cucchiai
Olio D'oliva
1/2 Bicchiere
Sale
q. b.
Pepe Nero
q. b.

Preparazione

Dissalare le acciughe e tagliarle a pezzetti. Rosolare l'aglio schiacciato in poco olio, quindi eliminarlo. Unire le acciughe e farle sciogliere a fuoco basso. In un altro padellino tostare il pangrattato nell'olio. Cuocere le lasagnette, scolarle e condirle con l'olio e con il pangrattato, mescolare e pepare
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;