Ricetta: Spaghetti Dello Chef, Primo a base di Filetti D'acciughe, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 190
Antipasto 109
Primo 92
Contorno 54
Salsa 29
Pollame 18
Carne 16
Dessert 1
 


Spaghetti Dello Chef

Spaghetti Dello Chef

Base Ricetta

Filetti D'acciughe

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Spaghetti
500 G
Filetti D'acciughe Sott'olio
6
Aglio
1/2 Spicchio
Prezzemolo
q. b.
Burro
80 G
Sale
Abbondante
Pepe
1 Macinata

Preparazione

Togliere il burro dal frigo 1 ora prima di iniziare la preparazione degli spaghetti. Cuocere gli spaghetti al dente, in abbondante acqua salata. Intanto, lavorare il burro ormai ammorbidito con i filetti di acciuga tritati e un abbondante trito di prezzemolo e aglio. Condire la pasta con la crema di burro e acciughe, mescolando bene. Quindi servirli subito, insaporendoli con una manciata di pepe.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;