Ricetta: Sagne Scandrigliesi, Primo a base di Pancetta, provenienza: Scandriglia@Sabina@Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 56
Contorno 23
Antipasto 22
Carne 9
Pesce 5
Salsa 3
 


Sagne Scandrigliesi

Sagne Scandrigliesi

Base Ricetta

Pancetta

Tipologia

Primo


Origine

Scandriglia, Sabina, Lazio

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina
q. b.
Uova
q. b.
Sugo Di Pomodoro
q. b.
Guanciale Di Maiale
q. b.
Pancetta Di Maiale
q. b.
Carne Bovina
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Formaggio Grattugiato
q. b.

Preparazione

Pasta di farina e uova, senza acqua, ammassata, tirata in sfoglie e tagliata interamente a mano secondo l'antica tradizione tramandata dalle massaie scandrigliesi. Viene condita con sugo di pomodoro, guanciale, pancetta, carne bovina tagliata finemente a mano, rigorosamente non macinata, e olio d'oliva locale. Il tutto spolverato con formaggio.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;