Ricetta: Salama Da Sugo (2), Carne a base di Maiale, provenienza: Emilia Romagna@Ferrara IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Primo 58
Antipasto 21
Salsa 10
Contorno 1
Pollame 1
 


Salama Da Sugo (2)

Salama Da Sugo (2)

Base Ricetta

Maiale

Tipologia

Carne


Origine

Emilia Romagna, Ferrara

Persone

Per 8 persone

Ingredienti

Salama Da Sugo Di 1000 G Stagionata Per Almeno 6 Mesi
1

Preparazione

Avvolgere bene la salamina in un telo e legarla. Prendere una pentola di capacità pari almeno a 5 volte il suo volume, riempirla d'acqua e immergervi la salamina legata con l'estremità superiore del telo ad un bastoncino che la tenga in sospensione in modo che non tocchi né il fondo né le pareti della pentola. Lasciarla nell'acqua fredda per una notte poi trasferirla sul fuoco e cuocere a fuoco molto basso per 5 ore. Alla fine liberare la salama dal telo, tagliare l'apice e servirla al cucchiaio su un letto di purè di patate.
 


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