Ricetta: Salame Del Papa (2), Dessert a base di Cacao Amaro, provenienza: Piemonte@Alba IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 43
Bevande 13
Primo 4
Antipasto 1
 


Salame Del Papa (2)

Salame Del Papa (2)

Base Ricetta

Cacao Amaro

Tipologia

Dessert


Origine

Piemonte, Alba

Tempi

Tempo Preparazione: 45'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Gallette Secche
150 G
Uovo
1
Zucchero
100 G
Burro
100 G
Cacao Amaro
50 G
Vino Marsala Secco
1 Cucchiaio
Rum
3 Cucchiai

Preparazione

Ammorbidire il burro e lavorarlo bene in una ciotola con lo zucchero. Ottenuto un composto cremoso omogeneo, unire il tuorlo intero, metà albume e il cacao setacciato. Unirvi le gallette ben sbriciolate e inumidire goccia a goccia col rum e col marsala. Dare al composto forma di serpente avvolgendolo in carta oleata, quindi raffreddare in frigo per 4 ore. Servire a fette.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;