Ricetta: Salmone Ai Funghi (3), Pesce a base di Salmone, provenienza: Lombardia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 76
Pesce 67
Primo 48
Contorno 11
Salsa 3
 


Salmone Ai Funghi (3)

Salmone Ai Funghi (3)

Base Ricetta

Salmone

Tipologia

Pesce


Origine

Lombardia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Salmone
4 Fettine Di 2 Cm
Funghi Prataioli
250 G
Aglio
1 Spicchio
Prezzemolo
q. b.
Succo Di Limone
q. b.
Brodo
1 Mestolo
Alloro
1 Foglia
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

In padella rosolare l'aglio con 2 cucchiai d'olio, unire i funghi puliti e affettati, succo di limone, sale e pepe. Bagnare con il brodo e cuocere 20 minuti, aggiungendo il prezzemolo a fine cottura. Togliere i funghi e nella stessa padella unire olio, alloro e salmone. Rosolare le fette da entrambi i lati, salare e aggiungere di nuovo i funghi. Lasciar cuocere ancora una decina di minuti e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;