Ricetta: Salmone Al Vapore Con Asparagi E Salsa Al Vino Nobile Di Montepulciano, Pesce a base di Salmone, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 76
Pesce 67
Primo 48
Contorno 11
Salsa 3
 


Salmone Al Vapore Con Asparagi E Salsa Al Vino Nobile Di Montepulciano

Salmone Al Vapore Con Asparagi E Salsa Al Vino Nobile Di Montepulciano

Base Ricetta

Salmone

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Filetto Di Salmone
600 G
Fondo Di Pesce
250 G
Vino Nobile Di Montepulciano
15 Cl
Burro
80 G
Asparagi Selvatici Fini
300 G
Limoni
2
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.

Preparazione

Per la salsa: unite il vino al fondo di pesce e fate cuocere finché tutto sia ridotto ad un quarto; quindi aggiungete il burro a pezzetti, salate e pepate e montate. Per il salmone: salate e pepate il salmone, conditelo con poco succo di limone e mettetelo per 2-3 minuti in una pentola a pressione. Per gli asparagi: togliete agli asparagi la parte bianca, passateli in pentola con acqua bollente, olio, sale, succo di limone e cuoceteli al dente. Versate la salsa nel piatto, adagiatevi sopra il salmone e guarnite con gli asparagi.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;