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Antipasto | 76 | |
Pesce | 67 | |
Primo | 48 | |
Contorno | 11 | |
Salsa | 3 |
Salmone Alla Parigina
Base Ricetta
SalmoneTipologia
Pesce
Origine
Francia, ParigiPersone
Per 4 personePreparazione
Ungete di burro una pirofila e disponetevi le fette di salmone; conditele con sale e pepe macinato. Versatevi sopra il vino bianco, poi la panna, cospargete di scalogno tritato ed erba cipollina finemente tagliuzzata. Spruzzate con il Pernod. Accendete il forno a 180 gradi. Mettete in forno e fate cuocere coperto con un foglio di alluminio per 20 minuti. Estraete il recipiente dal forno, eliminate la pelle dai tranci e deponeteli in un piatto da portata, coprite e tenete in caldo. Passate il sugo di cottura, portatelo a lenta ebollizione, travasatelo in una casseruola poi, fuori dal fuoco, aggiungete il burro freddo tagliato a lamelle, una per volta, sbattendo bene con la frusta. Quando la salsa sarà ben legata e un tuosa, velate con questa la superficie delle fette di salmone e servite subito.
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