Ricetta: Salmone Alla Parigina, Pesce a base di Salmone, provenienza: Francia@Parigi IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Antipasto 76
Pesce 67
Primo 48
Contorno 11
Salsa 3
 


Salmone Alla Parigina

Salmone Alla Parigina

Base Ricetta

Salmone

Tipologia

Pesce


Origine

Francia, Parigi

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Salmone (fette Di 200 G)
4 Fette
Panna
20 Cl
Vino Bianco
20 Cl
Erba Cipollina
2 Cucchiai
Pernod
1 Cucchiaio
Burro
80 G
Scalogni
2
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Ungete di burro una pirofila e disponetevi le fette di salmone; conditele con sale e pepe macinato. Versatevi sopra il vino bianco, poi la panna, cospargete di scalogno tritato ed erba cipollina finemente tagliuzzata. Spruzzate con il Pernod. Accendete il forno a 180 gradi. Mettete in forno e fate cuocere coperto con un foglio di alluminio per 20 minuti. Estraete il recipiente dal forno, eliminate la pelle dai tranci e deponeteli in un piatto da portata, coprite e tenete in caldo. Passate il sugo di cottura, portatelo a lenta ebollizione, travasatelo in una casseruola poi, fuori dal fuoco, aggiungete il burro freddo tagliato a lamelle, una per volta, sbattendo bene con la frusta. Quando la salsa sarà ben legata e un tuosa, velate con questa la superficie delle fette di salmone e servite subito.
 


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