Ricetta: Salmone Al Profumo Di Aneto, Pesce a base di Salmone, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Antipasto 76
Pesce 67
Primo 48
Contorno 11
Salsa 3
 


Salmone Al Profumo Di Aneto

Salmone Al Profumo Di Aneto

Base Ricetta

Salmone

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Salmone Norvegese Fresco (tranci Da 350 G)
350 G
Zucchero
1 Cucchiaio
Pepe Macinato
1/2 Cucchiaino
Aneto Fresco
1 Rametto
Aceto Di Vino
2 Cucchiai
Olio D'oliva
6 Cucchiai
Senape
1 Cucchiaino
Formaggino Fresco Cremoso
1
Pane Integrale
8 Fette
Sale Grosso
q. b.

Preparazione

Mescolate lo zucchero, il sale grosso, il pepe e i rametti di aneto. Private il salmone della pelle, spianatelo e tagliatelo a metà. A questo punto riempitelo con il composto preparato e avvolgetelo nella pellicola trasparente. Adagiatelo in una pirofila con sopra un peso e lasciatelo marinare in frigo per circa 48 ore. Una volta pronto, privatelo dell'involucro, tagliatelo a fette sottili e sistematelo in un piatto di portata. In una ciotola mescolate olio, aceto, senape e aneto tritato, condite il salmone con questa salsa e servite. Potete accompagnarlo con patate lesse e crostini di pane spalmati di burro.
 


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