Ricetta: Salmone Con Salsa Verde, Pesce a base di Salmone, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Antipasto 76
Pesce 67
Primo 48
Contorno 11
Salsa 3
 


Salmone Con Salsa Verde

Salmone Con Salsa Verde

Base Ricetta

Salmone

Tipologia

Pesce

Persone

Per 8 persone

Ingredienti

Salmone Fresco (tranci Da 200 G L'uno)
1600 G
Scalogni
2
Vino Bianco Secco
10 Cl
Maionese
200 G
Panna
50 G
Spinaci
1 Manciata
Prezzemolo
4 Ciuffetti
Erba Cipollina
10 Steli
Sale
q. b.
Pepe In Grani
q. b.

Preparazione

Allineate i tranci di salmone in una casseruola larga e bassa. Unite gli scalogni a spicchi, il vino, poco sale e qualche grano di pepe. Coprite e cuocete a fiamma molto bassa per 15 minuti circa. Nel frattempo mondate, lessate e strizzate gli spinaci quindi frullateli con il prezzemolo, l'erba cipollina tagliuzzata e la panna. Estraete i tranci di salmone e teneteli al caldo nel forno a 180 gradi. Diluite il composto di spinaci con qualche cucchiaiata di liquido di cottura del pesce, filtrato, e regolate di sale e pepe. Mescolate la maionese con il composto di spinaci, aggiungendo se necessario ancora qualche cucchiaiata di liquido di cottura del pesce. Sistemate i tranci di salmone sul piatto e versatevi sopra un po' di salsa, servendo la rimanente a parte. Accompagnate con zucchine lessate.
 


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