Ricetta: Salmone In Crosta, Pesce a base di Salmone, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Antipasto 76
Pesce 67
Primo 48
Contorno 11
Salsa 3
 


Salmone In Crosta

Salmone In Crosta

Base Ricetta

Salmone

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Filetti Di Salmone All'olio D'oliva
340 G
Pasta Sfoglia Surgelata
250 G
Olio D'oliva Extra-vergine
2 Cucchiai
Cipollina Tagliata A Fettine Sottili
1
Pomodori Pelati Privati Dei Semi
100 G
Funghi Champignon Tagliati A Fettine
200 G
Basilico Tritato
1 Cucchiaio
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

In una padella antiaderente fate appassire la cipolla nell'olio, unite i pomodori spezzettati, i funghi, il basilico, il sale, il pepe e cuocete per 20 minuti. Stendete con il matterello la pasta, formate un rettangolo, cospargete con la metà dei funghi, adagiatevi i filetti di salmone sgocciolato, coprite con i funghi rimasti, arrotolate la pasta, chiudete bene i bordi e praticate dei piccoli fori, introducendovi 2 piccoli imbuti di cartone in modo che il vapore esca durante la cottura. Adagiate il salmone in crosta su un foglio di alluminio e fate cuocere in forno a 150 gradi fino a quando la pasta sarà dorata. Servite subito. Vini consigliati: Riesling dell'Oltrepò Pavese o Ischia Bianco. Pane consigliato: croissants.
 


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