Ricetta: Salmone E Cozze In Crosta Di Sfoglia, Pesce a base di Salmone, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Antipasto 76
Pesce 67
Primo 48
Contorno 11
Salsa 3
 


Salmone E Cozze In Crosta Di Sfoglia

Salmone E Cozze In Crosta Di Sfoglia

Base Ricetta

Salmone

Tipologia

Pesce


Tempi

Tempo Preparazione: 30'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Filetto Di Salmone Pulito
600 G
Pasta Sfoglia Surgelata
400 G
Cozze
24
Burro
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Tuorlo D'uovo
1
Timo
2 Rametti
Farina Bianca
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Lasciate scongelare la sfoglia. Pulite e lavate le cozze, quindi fatele aprire in una padella con 2 cucchiaiate d'olio caldo. Toglietele dalle conchiglie. Ricavate dal filetto di salmone 4 pezzi uguali. Cuoceteli brevemente in padella con il burro, aromatizzato con 2 rametti di timo; salateli. Stendete la sfoglia sulla spianatoia leggermente infarinata. Ricavatene 4 quadrati di circa cm 18 di lato. Appoggiate al centro di ognuno un pezzo di salmone e 6 cozze. Chiudete i quadrati a fagottino, angolo contro angolo. Pennellateli con il tuorlo. Passateli nel forno a 180 gradi e cuoceteli per 15 minuti. Consigli: questi delicati fagottini vanno serviti ben caldi, accompagnati da un'insalata. Vino consigliato: Lison-Pramaggiore Chardonnay.
 


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