Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Antipasto | 76 | |
Pesce | 67 | |
Primo | 48 | |
Contorno | 11 | |
Salsa | 3 |
Salmone In Agrodolce
Base Ricetta
SalmoneTipologia
Pesce
Persone
Per 4 personePreparazione
Lavate e asciugate i filetti di salmone e disponeteli in un piatto di portata di vetro o ceramica dai bordi alti. Preparate una salsa emulsionando tutti gli ingredienti con un bicchiere di olio e con questa marinatura coprite il pesce. Chiudete il recipiente con un foglio di pellicola trasparente e lasciate riposare per 12 ore in frigorifero. Al momento di servire scolate il salmone e, aiutandovi con un coltello dalla lama tagliente e flessibile, tagliatelo a fettine sottili che disporrete sopra un piatto cospargendo di aneto tritato. Servite accompagnando con crostini di pane leggermente tostati.
Sponsor
Ultimi articoli