Ricetta: Salmone In Agrodolce, Pesce a base di Salmone, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Antipasto 76
Pesce 67
Primo 48
Contorno 11
Salsa 3
 


Salmone In Agrodolce

Salmone In Agrodolce

Base Ricetta

Salmone

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Salmone In Filetti
600 G
Aneto Tritato
1 Cucchiaio
Zucchero
1 Cucchiaio
Cognac
1 Cucchiaio
Olio D'oliva Extra-vergine
1 Bicchiere
Sale
1 Cucchiaio
Pepe Macinato Grossolanamente
1 Cucchiaio
Crostini Di Pane Tostato
q. b.

Preparazione

Lavate e asciugate i filetti di salmone e disponeteli in un piatto di portata di vetro o ceramica dai bordi alti. Preparate una salsa emulsionando tutti gli ingredienti con un bicchiere di olio e con questa marinatura coprite il pesce. Chiudete il recipiente con un foglio di pellicola trasparente e lasciate riposare per 12 ore in frigorifero. Al momento di servire scolate il salmone e, aiutandovi con un coltello dalla lama tagliente e flessibile, tagliatelo a fettine sottili che disporrete sopra un piatto cospargendo di aneto tritato. Servite accompagnando con crostini di pane leggermente tostati.
 


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