Ricetta: Salmone Ubriaco, Pesce a base di Salmone, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 76
Pesce 67
Primo 48
Contorno 11
Salsa 3
 


Salmone Ubriaco

Salmone Ubriaco

Base Ricetta

Salmone

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Salmone Fresco
8 Fette
Brandy
1 Bicchiere
Alloro
4 Foglie
Pepe Nero In Grani
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Preparate una marinata con il brandy, 2 cucchiai di olio, l'alloro e il pepe in grani e lasciate il salmone a insaporire per almeno due ore. Cuocete le fette in una teglia con poco olio, salandole leggermente e aggiungendo a poco a poco la marinata filtrata con un colino fine. Servite ben caldo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;