Ricetta: Salmone In Crosta (2), Pesce a base di Salmone, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Antipasto 76
Pesce 67
Primo 48
Contorno 11
Salsa 3
 


Salmone In Crosta (2)

Salmone In Crosta (2)

Base Ricetta

Salmone

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Salmone
4 Tranci
Burro
4 Cucchiai
Funghi Porcini
200 G
Pasta Sfoglia Surgelata
4 Fogli
Fecola Di Patate
2 Cucchiai
Per La Marinata:
Vino Rosé
6 Cucchiaini
Aceto Di Mirtilli
6 Cucchiaini
Zucchero Di Canna
2 Cucchiaini
Origano
q. b.
Semi Di Finocchio
q. b.
Pepe Rosa
q. b.

Preparazione

Spellare i tranci di salmone con un coltello, spinarli e farli marinare per 1 ora in luogo fresco, in una ciotola con il vino, l'aceto di mirtilli, l'origano, i semi di finocchio e il pepe rosa tritati grossolanamente. Mondare, affettare e far saltare in una padella i funghi con un po' di burro. Stendere i fogli di pasta sfoglia scongelata con un mattarello. Pennellarli con il burro fuso rimasto e piegarli su sè stessi. Scolare i tranci di salmone dalla marinata e porli al centro dei quadrati di pasta ripiegati. Distribuire su di essi i funghi saltati e chiudere la pasta, formando dei pacchettini. Disporli sulla placca del forno imburrata. Cuocerli in forno a 180 gradi per 15 minuti. Servire i fagottini caldi, accompagnandoli con una salsa preparata facendo sobbollire il sugo di cottura dei funghi con la marinata e la fecola.
 


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