Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Antipasto | 76 | |
Pesce | 67 | |
Primo | 48 | |
Contorno | 11 | |
Salsa | 3 |
Salmone In Crosta (2)
Base Ricetta
SalmoneTipologia
Pesce
Persone
Per 4 personePreparazione
Spellare i tranci di salmone con un coltello, spinarli e farli marinare per 1 ora in luogo fresco, in una ciotola con il vino, l'aceto di mirtilli, l'origano, i semi di finocchio e il pepe rosa tritati grossolanamente. Mondare, affettare e far saltare in una padella i funghi con un po' di burro. Stendere i fogli di pasta sfoglia scongelata con un mattarello. Pennellarli con il burro fuso rimasto e piegarli su sè stessi. Scolare i tranci di salmone dalla marinata e porli al centro dei quadrati di pasta ripiegati. Distribuire su di essi i funghi saltati e chiudere la pasta, formando dei pacchettini. Disporli sulla placca del forno imburrata. Cuocerli in forno a 180 gradi per 15 minuti. Servire i fagottini caldi, accompagnandoli con una salsa preparata facendo sobbollire il sugo di cottura dei funghi con la marinata e la fecola.
Sponsor
Ultimi articoli