Ricetta: Sfoglia Al Salmone, Pesce a base di Salmone, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Antipasto 76
Pesce 67
Primo 48
Contorno 11
Salsa 3
 


Sfoglia Al Salmone

Sfoglia Al Salmone

Base Ricetta

Salmone

Tipologia

Pesce


Tempi

Tempo Cottura: 60'
Tempo Preparazione: 20'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Sfoglia Surgelata
1 Confezione
Tranci Di Salmone Fresco
500 G
Spinaci Tritati Surgelati
450 G
Aglio
1 Spicchio
Burro
30 G
Uovo
1
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Per La Salsa:
Gamberetti Surgelati
200 G
Panna
25 Cl
Scalogno
1
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Vino Bianco Secco
2 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Scongelate per tempo gli spinaci a temperatura ambiente. Sbucciate lo spicchio d'aglio, schiacciatelo e fatelo rosolare in un tegame con il burro. Versate gli spinaci e fateli cuocere per 10 minuti mescolando di tanto in tanto. Salate e pepate leggermente. Una volta pronti eliminate l'aglio. Avrete nel frattempo lasciato scongelare anche la pasta sfoglia. Tiratelo con il mattarello sulla spianatoia infarinata, dandole la forma di un rettangolo piuttosto lungo e stretto. Ricopritela con gli spinaci, lasciando tutt'attorno un bordo della larghezza di circa 2 cm. Adagiate sugli spinaci le fette di salmone leggermente spolverate di sale e di pepe. Avvolgete la pasta su se stessa, sigillando accuratamente i bordi. Pennellate la superficie della pasta con il tuorlo d'uovo sbattuto e cuocete il rotolo in forno già portato alla temperatura di 200 gradi per circa 40 minuti, fino a quando cioè la pasta risulterà ben cotta e dorata. Intanto preparare la salsa. Rosolate nell'olio lo scalogno tritato il più finemente possibile: versate i gamberetti scongelati, lasciateli rosolare, poi bagnateli con il vino bianco. Fatelo evaporare lentamente, salate e pepate. Frullate i gamberetti con la panna e servite la sfoglia calda, tagliata a fette, con la salsa preparate, anch'essa calda.
 


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