Ricetta: Salmoriglio (3), Salsa a base di Prezzemolo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Salsa 37
Primo 22
Contorno 13
Pesce 10
Carne 8
Bevande 6
Antipasto 2
Pollame 1
 


Salmoriglio (3)

Salmoriglio (3)

Base Ricetta

Prezzemolo

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Limoni
2
Olio D'oliva Extra-vergine
250 G
Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio
Aglio
1 Spicchio
Origano
1 Cucchiaino

Preparazione

Mettere l'olio in una ciotola e batterlo delicatamente con la frusta. Senza smettere di sbattere aggiungere 1/2 bicchiere d'acqua calda, succo di 2 limoni, prezzemolo, origano e aglio schiacciato. Continuare ad amalgamare il composto finché la salsa non diventi omogenea e di consistenza vellutata. Al momento di servirla scaldarla a bagnomaria e versarla su carne o pesce.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;