Ricetta: Salsa Gialla Per Carni E Pesce, Salsa a base di Prezzemolo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Salsa 37
Primo 22
Contorno 13
Pesce 10
Carne 8
Bevande 6
Antipasto 2
Pollame 1
 


Salsa Gialla Per Carni E Pesce

Salsa Gialla Per Carni E Pesce

Base Ricetta

Prezzemolo

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina
1 Cucchiaino
Burro
20 G
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Tuorlo D'uovo
1
Limone (succo)
1/2
Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaino
Brodo
Poco
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Mettete sul fuoco il burro con un cucchiaino di farina e fate prendere colore; aggiungete il brodo e, quando vedrete che il composto bollirà, togliete la salsa dal fuoco e metteteci due cucchiai di olio e un rosso d'uovo, mescolando bene. Aggiungete infine il succo di limone, un pizzico di sale e uno di pepe e il prezzemolo. Lasciate raffreddare e versatela sulla carne o sul pesce.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;