Ricetta: Salsa Ai Funghi (2), Salsa a base di Funghi Secchi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Carne 1
 


Salsa Ai Funghi (2)

Salsa Ai Funghi (2)

Base Ricetta

Funghi Secchi

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Funghi Secchi
20 G
Burro
60 G
Scalogno
1/2
Vino Bianco Secco
1/2 Bicchiere
Vino Marsala
2 Dita
Brodo
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Lasciate a bagno i funghi per un'ora in acqua calda. Sciogliete il burro e insaporitevi lo scalogno tritato; unite i funghi strizzati e tritati, mescolate e cuocete a fuoco dolce 1/4 d'ora; bagnate ogni tanto con un cucchiaio di acqua dei funghi. Unite il vino al marsala e versate sui funghi. Fate evaporare. Aggiungete un bicchiere di brodo e cuocete 1/4 d'ora.
 


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