Ricetta: Salsa Al Cren, Salsa a base di Rafano, provenienza: Austria IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Salsa 14
Antipasto 8
Contorno 4
Pesce 2
Carne 1
Pollame 1
Bevande 1
 


Salsa Al Cren

Salsa Al Cren

Base Ricetta

Rafano

Tipologia

Salsa


Origine

Austria

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Radice Di Rafano (cren)
100 G
Pangrattato
50 G
Burro
50 G
Zucchero
2 Cucchiaini
Brodo
1/2 Mestolo
Senape (facoltativo)
q. b.

Preparazione

Sbucciare e grattugiare il cren. Far sciogliere il burro in un tegamino e unirvi il pangrattato. Far rosolare mescolando con un cucchiaio di legno. Aggiungere il cren e lo zucchero ed amalgamare. Bagnare con un po' di brodo, portare ad ebollizione e servire. Volendo, si può aggiungere un po' di senape. Questa salsa si accompagna ottimamente al roast-beef.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;