Ricetta: Salsa Di Rafano, Salsa a base di Rafano, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Salsa Di Rafano

Salsa Di Rafano

Base Ricetta

Rafano

Tipologia

Salsa

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Radice Di Rafano (cren)
200 G
Aceto Di Vino Bianco
8 Cucchiai
Olio D'oliva
1 Cucchiaio
Sale
q. b.

Preparazione

Lavare e sbucciare la radice di rafano. Grattugiarla molto fine in una ciotola e amalgamarla bene con aceto, sale e olio. Questa salsa deve riposare al fresco prima di essere servita. Chi lo desidera può sbizzarrirsi con qualche variante, aggiungendo ad esempio una mela renetta acerba grattugiata. Si tratta di una salsa a freddo, molto piccante con cui accompagnare superbamente i bolliti. Questa preparazione è conosciuta anche come 'cren'.
 


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