Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Primo | 16 | |
Pollame | 13 | |
Salsa | 12 | |
Contorno | 12 | |
Pesce | 10 | |
Antipasto | 9 | |
Carne | 8 | |
Dessert | 1 |
Salsa Al Curry
Base Ricetta
CurryTipologia
Salsa
Persone
Per 4 personePreparazione
Fate sciogliere il burro a fuoco dolcissimo e poi fatevi imbiondire la cipolla tritata fine. Quando sarà imbiondita, unite la farina, mescolate, bagnate con il vino bianco e continuate la cottura lentamente. Avrete prima sbucciato la mela che aggiungerete ora tagliata a fette sottilissime. Unite anche il curry, la foglia di alloro, il sale e il pepe e fate cuocere per 10 minuti a fuoco dolce. Passate quindi la salsa al setaccino, rimettetela nel pentolino, unite la panna e dopo un minuto versatela nella salsiera. Sarà ottima su pollo lesso o alla griglia e sui pesci.
Sponsor
Ultimi articoli