Ricetta: Salsa Al Curry, Salsa a base di Curry, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Primo 16
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Contorno 12
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Antipasto 9
Carne 8
Dessert 1
 


Salsa Al Curry

Salsa Al Curry

Base Ricetta

Curry

Tipologia

Salsa

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Burro
q. b.
Cipolla Tritata Finemente
q. b.
Vino Bianco
q. b.
Mela
1
Curry
q. b.
Alloro
1 Foglia
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Fate sciogliere il burro a fuoco dolcissimo e poi fatevi imbiondire la cipolla tritata fine. Quando sarà imbiondita, unite la farina, mescolate, bagnate con il vino bianco e continuate la cottura lentamente. Avrete prima sbucciato la mela che aggiungerete ora tagliata a fette sottilissime. Unite anche il curry, la foglia di alloro, il sale e il pepe e fate cuocere per 10 minuti a fuoco dolce. Passate quindi la salsa al setaccino, rimettetela nel pentolino, unite la panna e dopo un minuto versatela nella salsiera. Sarà ottima su pollo lesso o alla griglia e sui pesci.
 


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